スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牡蠣三昧♪

2月から3月 牡蠣が美味しい季節です

今年は 広島の妹夫婦から 届きましたぁ~ ・・

ぬぁんとぉ~~~ 1kg
cook377
              ↑
        ほんの一部です 

殻付きは 見栄えは良いのですが 殻を開けるのが面倒なので
むき身のみ ・・・ でっ

ちょ ・・・ ちょぉ~~~うまぁ~~~ 

食べ応えがありましたとも   
生牡蠣はクリーミーで 大根おろし×ポン酢×レモン で頂きました

数日後、残りは バターとしょうゆで炒めて ・・・
これまた うまいっ 

妹夫婦よぉ~ ありがとう 

我が家は いつでも Welcome だよぉ~ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。